ks_logo_simple_color2x.png

КОМПЛЕКСНЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ         

Новости

PAM Global

Чугунные безраструбные трубы Pam Global ® S применяются во внутренней канализации и используются для организации отвода стоков в бизнес-центрах, лабораториях, многоэтажных домах и других зданиях, имеющих повышенные требования к пожаробезопасности и шумоизоляции.

pamglobal2.png

Почему SML а не что-то другое

Одним из основных достоинств чугуна является то, что он не горит и не плавится при пожаре и не выделяет вредных токсичных веществ. Это подтверждается исследованиями, проводимыми во многих странах мира. Также не требуется никакого особого покрытия огнезащитными материалами, поэтому при повышенных требованиях противопожарной защиты в строительстве напорная безраструбная канализация незаменима.

a7178db29e0e4ed9235d0ca602731b3b.jpg

Это будет не просто удобно, но и надежно

Отсутствие раструбов позволяет обеспечить более высокую герметичность стыков и соединений, исключает применение дополнительных уплотняющих материалов и делает элементы системы более легкими и универсальными, также сокращается время монтажа ливневой канализационной системы. 

Для соединения безраструбных элементов используются хомуты, которые изготавливаются из высококачественных сортов стабилизированной хромистой стали, нержавеющей стали для прокладки в земле и химически устойчивой резины, и выдерживают внутреннее и избыточное внешнее давление до 0,5 бар.

c3b6f5f423b20b4b46578ea0f8d23665.jpg

Экстремальные нагрузки не помеха

В сочетании с усиливающим хомутом система безотказно работает в напорном режиме до 10 бар, и имеет наилучшую защиту от коррозии. 

Также безраструбная SML канализация отличается высокой износостойкостью и гладкой поверхностью, благодаря особому внутреннему покрытию из эпоксидной смолы с оптимизированными свойствами у труб и поверхностной обработке внутренней и наружной поверхности методом катафорезного электрофореза у фасонных частей.

trubi-pam-global-ap26.jpg

Минимум шума, максимум комфорта

Чугунная канализация бесшумна в эксплуатации. Трубы нечувствительны к жаре и холоду. У чугуна очень низкий коэффициент линейного расширения: 0,0115 мм/м (почти как у бетона), поэтому возможно беспроблемное бетонирование. Система PAM-GLOBAL® полностью сертифицирована в России и отвечает всем международным стандартам, положениям и правилам (DIN 19522 и EN 877).